请问:关于在德国租车到东欧的限制?

请问:关于在德国租车到东欧的限制,准备9月从国内到德国、捷克自驾游,在auto-europe,sixt上看到都有不能去东欧国家的限制,而avis、doller上面确没有这些限制,问一下怎样才能在网上租到可以从德国去东欧国家的车,如果在doller、avis上订了会不会到了现场被告知不能去? 谢谢大家了。

全部回答

我下个月过去,奥地利租车,奥地利还,Avis的,14天交60欧元附加国际保险

我在柏林Avis租的车,合同上写了不让去东欧,但后来我争取了一个附加合同,让我去三天(我要求的),但停车必须停在有人看守的地方。 而且租车公司的说如果在德国边境碰到警察,如果没有这个附加合同,警察会扣车的。但我在边境碰到警察,警察没查,估计是在捷克入了申根之后查得不严了。

我当时在hertz租车时候,我就告诉他 去德国,但是我们偷偷去了捷克。 其实这样是不太好的。 因为一但在东欧发生任何意外,搂住需要承担所有法律责任。 因为一但过境。这个租车的合同就不存在了。

引用  “原帖由 traveler 于 2008-6-25 14 发表 这个是他们给我升级的,因为我有他们的卡。因为当时订的是柏林提车,慕尼黑还车。所以给我的时候看到这个车是慕尼黑车牌的。估计是想让我免费开回去。 ” sixt的车全是慕尼黑牌照的,因为它总部在那儿. 就像europcar全是汉堡牌照一样.