请教自驾到捷克租车问题?

请教自驾到捷克租车问题,本人打算6月份进行德国、捷克(布拉格和CK)、奥地利的自驾游,在德国租车,然后到捷克、奥地利,再回德国。听说不是所有的车都能进捷克,所以,不知道要租哪个牌子的车,请有经验的兄弟姐妹们给点意见。我们一共3个人,1个大箱子+2个小箱子,对于车辆的要求是自动挡、带GPS。 谢谢!

全部回答

SIXT更变态,去东欧国家竟然连大众都不行,晕死。 Audi, BMW, Mercedes-Benz, VW, Porsche and all Jeeps/Offroader 楼主何时去呀,我也是同样三国,6月19日前往。

europcar只允许mini,Economy,Compact,Standard和7人的旅行车进入捷克。也就是说只有高尔夫,奔驰A或B,奥迪A3之类的可以进入捷克。

奔驰奥迪宝马大众都不能进捷克,你提车的时候跟工作人员说明你要去捷克就好了!

捷克斯柯达很多 没问题 我上次去是现代的车 五座的旅行车 很不错的 据说也是捷克生产的 好像是I30 柴油版 很好的车