东欧自驾,在租车网网站上看到需要跨国费问?

东欧自驾,在租车网网站上看到需要跨国费问题

全部回答

这个主要是保险的钱,因为境外出事要有人把你车子拉回来之类的,所以需要额外进行保险。 在取车时支付。 车子都有GPS的,如果取车时没告知跨国,实际跨国了,没有找到过相关案例,但目测后果很严重,因为他们无法判断你的行为可能会选择报警。

我觉主要是保险类的费用,主要发生在跨东西欧的情况,例如德奥瑞意之间都没这个问题,但是到了捷克匈牙利这边就需要额外有费用,反过来好像也如此。而且这个应该是不包括过路费的,意大利跟国内一样是直接拿卡收费的,不需要单笔费用,瑞士是年卡的,必须办年卡,奥地利可以按选择办一段时间的卡,建议在入境前附近的加油站买。