英国签证提交资料时是否一定要写清楚后面的行程?

关于英国签证和申根签证的顺序问题,想去英国、法国、比利时、荷兰自由行,从英国进荷兰出,英国签证提交资料时是否一定要写清楚后面的行程? 有过申根签证经历,再次申请的时候是否还是需要提供资产证明等资料?提交的时候是否还要写清楚之前的英国行程? 谢谢!

全部回答

1.你需要提供进出英国和进出申根国的机票啊。所以肯定会提及,但是他国的具体行程可以不用写。人家又不关心。 2.资产证明肯定要提供的,跟办没办过没关系。为了是证明你有能力完成此次旅行,并且会回国,没有移民倾向。