英国,法国的签证

事情是这样的我已拿到了英国和法国的签证,我想问如果我从上海去英国,到了英国后能否从英国直接去法国然后回上海?或者上海去法国,到了法国后能否从法国直接去英国然后回上海?

全部回答

像你这种情况,你完全可以从上海直飞英国,然后去法国,然后从法国回上海。 也可以先从上海直飞法国,然后再去英国,最后回上海。 能拿到英国的签证,你真是幸运啊。 祝你旅途愉快。

完全可以,签证就是你的通行证了。法签是属于申根签证的范围内,你可以凭法签出入如德\荷\比\意\西等等国家.

当然可以啦,你两国的签证都有还怕什么?听说最近英国签证被拒了不少呢,你真的挺幸运的啊!恭喜恭喜!

饿当然可以了!