在俄罗斯如何用手机?

在俄罗斯如何用手机?,俺们中国移动的手机,到了俄罗斯该怎么给国内打电话呢?谢谢!!

全部回答

  俄罗斯没有CDMA网络 所以电信手机和电信卡都不能用 普通手机(GSM/WCDMA)和移动联通卡可以使用。 另外,俄罗斯用的插头模式是比较粗孔的欧盟标准,和德标一致。建议前往俄罗斯旅行或者穷游随身携带好你的转换插头,建议可以选购travelplug的多功能插座来进行短暂或者长久旅行。
   还有即时俄罗斯电压为250V,基本上220V的电压电器可以安全使用。 如果有用,来个大拇指,谢谢。

多谢多谢啦!真是有用的!!

可以直接打,漫游比较贵,也可以发短信