不知道其所言是否属实?

   俄罗斯电话卡,预订好俄罗斯签证,在国内某宝上选购电话卡是遇到困惑。求达人释疑解惑,某宝上俄罗斯电话卡无非两种,1,mtc。2,是beeline。
  价格差不多都是120-150之间,我的问题如下:1,我是移动4g公开版的三星note3,卖家说只能2g上网,不知道其所言是否属实?2,倘若属实,俄罗斯当地是否有支持移动4g制式高速上网的卡种(不要随身wifi,毕竟有时候还是需要电话联系的)3,因为要去克里米亚地区,以及伏尔加格勒,不知道这些稍微冷门地方,信号覆盖强度如何?4,俄罗斯机场卖电话,方便不,资费如何?。

全部回答

你移动的4G是TD-LTE的,俄罗斯的4G一般都是FDD-LTE,所以不能支持了,这个事没有办法的事情。