宝宝大便有奶瓣是消化不良么?

宝宝大便有奶瓣是消化不良么?之前好像是听过有妈妈这样说的,那可以给宝宝喂些什么有帮助?

全部回答

妈咪爱。不过宝妈不用担心,我家宝宝很小的时候也这样,吃奶粉就拉奶瓣,母乳不拉奶瓣。现在9个月了马上,没有奶瓣了,除非稍微拉肚子,也就是一天拉两次才会有点,这是孩子太小,胃功能还没有发育全的原因,不用担心。让宝宝多运动,让他在床上自己爬自己滚。我家的每晚把暖气开了,脱掉厚衣服让她自己在床上滚来滚去,爬来爬去的玩。累的直呼哧。哈哈

一般是的哦,不用担心的,可以吃点益生菌调理下,少吃多餐。