6L自然吸气发动机怎么?

标致308S1.6L自然吸气发动机怎么样

全部回答

相对1.6L自然吸气车型,英朗GT 1.6T仅拥有1.6L自然吸气的所有配置,而且全款标配了车身电子稳定系统ESC、制动辅助系统BAS和牵引力控制系统TCS等主动安全功能以及OnStar安吉星全时在线助理。在外观方面,英朗GT 1.6T车型则增加了运动尾翼和镀铬排气管,其实1.6T车型的最大特点不必赘言,就是彪悍的动力性能,热衷速度和操控的用户选这个就对了。

个人觉得还不错这款车.。主要是性价比高..性能又不差..值得入手的一辆车。