有谁家的宝宝吃过荷兰进口的牛栏奶粉 大家都来说说?

有谁家的宝宝吃过荷兰进口的牛栏奶粉 大家都来说说:“牛栏”奶粉到底怎么样哦!!!!

全部回答

    牛栏奶粉还不错的,不过建议你吃荷兰本土的牛栏也就是Nutrilon奶粉,香港的牛栏比这个差点,我们家宝贝吃的是和Nutrilon同一公司Nutricia在新西兰出的奶粉Karicare,品质相当的不错,我认为超过了国内任何一种奶粉,我们家宝宝吃了也不错,原来吃港版雅培便秘,一换Karicare立马改善,我一个同事小孩开始吃惠氏奶粉,后来我推荐给他小孩吃Karicare,结果他家小孩吃了以后就坚决不吃别的品牌奶粉了,很棒的,Nutrilon是主打欧洲市场,Karicare是主打澳洲新西兰市场的,同一公司出的,肯定不会有很大区别的,所以买荷兰本土牛栏绝对没有错的!。