进口奶粉品牌 谁家的宝宝吃过进口奶粉品牌的呀?

进口奶粉品牌 谁家的宝宝吃过进口奶粉品牌的呀。好不好呢

全部回答

我家吃的是美赞臣,蛮好的

德国奶粉现在在国内确实比较受欢迎,主要是因为现在国内的奶粉太让妈妈们不放心了。德国奶粉的质量也是参差不齐。德国奶粉现在卖的比较好的是特福芬,并且这款德国奶粉也是有机奶粉,在国内卖的相当不错。并且这款德国奶粉在国内卖的都是原装进口的。楼主可以试一下。求采纳

我家宝宝吃的是荷兰的牛栏,我认为非常好,当时也是朋友家孩子吃,说是好,给介绍的。口味淡,宝宝喝了不上火,根本不用像喝别的奶粉似的还得喝清火的,而且宝宝消化特好,便便很好,不坏肚子,不便秘。宝宝也爱喝。而且荷兰的奶源非常好,这是一款以药品的管理方式生产的奶粉。相信我给宝宝试试吧

我家也是喝美赞臣,挺好的