第二届大陆会议取得了什么成果?

全部回答

    1775年5月10日,第二届大陆会议在费城召开。与会代表66人,新代表中有本杰明•富兰克林和托马斯•杰斐逊。波士顿富商约翰•汉考克被选为会议主席。在反英革命战争业已开始的情况下,大陆会议在性质上来说,已发展为国家政权组织,开始起着常设的中央政府的作用。
  会议于1775年6月15日通过组织大陆军和任命华盛顿为总司令的决议。  10月,大陆会议开始组织一支海军。11月,建立海军陆战队。12月,在大陆海军“阿尔弗雷德”号舰艇上第一次升起一面用13条横道标志13个殖民地联合的旗帜。
  1776年7月4日,通过杰斐逊起草的《独立宣言》,该宣言宣称“一切人生而平等”,宣布脱离英国而独立。1777年11月15日,第二届大陆会议通过《邦联条例》;1781年3月1日,获各州批准,开始生效。
    据此成立的邦联国会代替大陆会议,成为直到1789年3月为止的美国立法机构。