洛克王国阿布72级刷哪个boss升级快?

洛克王国阿布72级刷哪个boss升级快

全部回答

    到了50级,练级道路多了很多,可以试着单挑冰封骑士(一次4000经验左右)或者刷怀特峰的小雪人AND小奥可(一次900经验左右) 6 60级,学会了大招烈焰云,尽情地刷冰封骑士或白落落村的鲁米、甜筒丁丁吧,一次1000+左右经验。
  65~90级刷机械所有的怪物(烈焰云)或者迷你利乌(龙之波动)70级基本上可以单挑冰、龙、机械系所有宠物了,如果用外挂的话,几个小时就可以速升100了。   7 到了90级,尽情的秒通神殿吧。
  基本上都可以通关了,但如果说最快、可以秒通的神殿,也就只有自然神殿与机关神殿了 推荐机关神殿,用时间咆哮一只一只秒,一次2000+,升级很爽,很快就100级了。