宝宝什么时候开始睡整晚觉啊?

宝妈们,宝宝什么时候开始睡整晚觉啊?!

全部回答

你好,这个是要因人而异的,不是所有的孩子都一样的,多数是会在8个月左右就会大觉了,我家宝现在7个多月,一晚上还是要起来三次左右的,不要着急哦

亲,你家宝宝现在两个月吧,这个阶段的宝宝睡整宿觉是很难的,宝宝总会哼唧哼唧的。一般宝宝满一岁后就相对好一些了

你家的才2个月呢亲,怎么能睡整觉呢,宝宝要饿的,七八个月的宝宝半夜也要起来吃一次奶,宝妈坚持吧

亲,你们家还这么小,是不建议睡整觉的,而且每个宝宝的情况都是不一样的,有的早就能睡整了,有的很大还不行,所以不用担心了,

其实每个宝宝的情况都不一样,我家宝宝现在一岁多,就是吃饱奶睡觉到4、5点的时候起来吃奶,就这样的,亲的宝宝还小,等到宝宝六个月的时候开始断夜奶就会睡觉一阵晚了。