这样的情况我可以在马来西亚过境签么?

马来西亚过境签问题。,我现在在韩国,想去泰国旅行, 但是想在马来西亚兰卡威玩两天,(过境签说是给120小时)但是我没有泰国签证,因为泰国是落地签。这样的情况我可以在马来西亚过境签么? 我有马来西亚首尔到吉隆坡和吉隆坡去曼谷的机票行程单,以及吉隆坡到兰卡威往返机票行程单。 这样可以办理过境签么?   还有说由第三国入境马来西亚可以办理落地签,这个是真的么? 急急急,求高人解答,谢谢啦。。。

全部回答

可以办理过境签,落地签不太了解,不过看LS各位所说,可能价格炒鸡贵,不建议╮( ̄▽ ̄")╭

可以办理过境免签。关于落地签,从泰国和新加坡飞到马来西亚可以办理落地签,但是价格是非常恐怖的300马币,所以有这个需要的话尽量在国内办好马签。

非常感谢各位的回复,谢谢您们的帮助。

过境免签可以办理~