可以办过境签吗?

马来西亚转机去泰国,可以办过境签吗,计划到吉隆坡后直接转机到泰国,不过要从KLIA到LCCT去转,然后在泰国四天左右飞槟城,最后从吉隆坡回国,请问可以只办一次的泰签和马签吗,从吉隆坡到泰国可以办过境签吗?

全部回答

去程非联程机票的话,你在国内办的马签去程过KLIA2是就会被用掉。回程槟城没有TWOV只有约100刀的落地签证。建议你在国内自己办好多次马签。

马来西亚好像不是所有机场都可以办过境签的喔,但至少KLIA可以。持第三国签证办过境签,会在护照上盖个in transit。