新水浒q传90级副本怎么?

浒q传90级副本怎么杀

全部回答

    你好。有任务的哦。下面讲解一下流程吧。 70相对来说还是比较容易暴装备的,推荐反复做70副本 ★70级副本,通关时间大致为1。5~2。5小时。   【寻找探子】   背景故事:清河湿地闹出了死亡鬼穴的诸多不幸事件,清河县的县令也承受了朝庭不小的压力和方圆百姓的指责。
    虽然指派了不少探子前往查究,但大多有去无回。有幸生还回来的也只是在洞口徘徊而已,并不敢深入,所以也探不出个究竟来。前不久又派了几个人前去,由查探队长带领,结果一个都没有回来。
  故此,县令重赏有胆识之人前往死亡鬼穴寻找失踪探子的下落。就算生还的希望非常渺茫,也要找到探子的尸体。     可接次数:只可领取一次   任务地点:清河县清河县县令处接受任务。
     任务流程:接受任务后,需要到副本中找到查探队长的尸体对话,回去向清河县县令汇报情况。当县令知道之前失踪的15个探子都已经因公殉职之后非常难过,他希望可以找回15个探子公干时随身携带的令牌,通过祭奠令牌来慰藉他们的英魂。
       再次进入副本与暗雷战斗,每场战斗有一定的机率获得探子令牌。   任务奖励:经验50000或金钱15000   【钟馗的炸木剑】   背景故事:传说当初,鬼婆是被一个叫钟馗的神打败的,钟馗有一把对鬼婆来说是致命的武器叫“炸木剑”。
  这次鬼婆趁乱而出,钟馗当然紧追不放,无奈不小心被鬼婆施诡计骗走了钟馗的炸木剑。  然后躲在这个洞里祸害百姓,待钟馗追至此洞时,因手中没了炸木剑而再次被鬼婆暗算,元神出壳后大伤元气而退至洞口附近,但真身在洞的深处,元神无法附体。
  在副本中找到钟馗的元神,他会告诉你炸木剑应该是鬼婆的两个护使之一保管,建议你最好找回炸木剑让他附上咒术,带上附咒的炸木剑才能更好地降服鬼婆。     可接次数:只可领取一次   任务地点:在副本死亡鬼窟中NPC钟馗的元神处领取任务。
     任务流程:接受任务后,在副本中与阳护使和阴护使战斗,只有打败2个护使才能掉落炸木剑。   任务奖励:经验50000或金钱15000  【护送钟馗元神】   背景故事:在玩家完成“钟馗的炸木剑”任务后即可接受此任务。
    因为钟馗元气大伤,元神无法深入洞内附体。所以钟馗希望可以附身于队伍中一个玩家体内,以掩饰怪物的耳目,但被附体的玩家在战斗中就不能执行任何指令,且怪物每回合有一定的机率攻击该玩家,如果该玩家死亡则任务失败。
  队长可以选择钟馗的元神附身于队伍中哪个成员,护送遇怪为暗雷怪,每隔一定时候会遇一次怪。     可接次数:只可领取一次   任务地点:在副本死亡鬼窟中NPC钟馗的元神处领取任务。
     任务流程:接受任务后,在副本中护送钟馗的元神到钟馗的真身处对话后即可。   任务奖励:经验100000或金钱25000   【四象研究】   背景故事:清河县的风水先生对四象风水的研究很感兴趣,他听说死亡鬼穴内有四个护法厉鬼各拥有一个具有四象属性的精珠,分别为:风精珠、土精珠、水精珠、火精珠,他们就是靠这四颗精珠来吸取四象精华的。
    风水先生远道而来就为了这四颗精珠,但凭他这种儒弱的体格,想都不敢想自己亲自进入死亡鬼穴。所以他希望有胆识的勇士可以帮他达成这个愿望。   可接次数:只可领取一次   任务地点:在清河县NPC风水先生处领取任务。
     任务流程:接受任务后,在副本中打败四个护法厉鬼,分别得到对应属性的精珠,回去交给风水先生即可完成任务。     任务奖励:经验100000或金钱25000   特殊材料交易商   在最后一个明雷“鬼婆”被消灭后,在该副本地图中随机位置将会有一定几率出现一个特殊材料交易商,,他专门负责出售二级的特殊材料:佛陀娑罗木,昆仑灵石,血玉髓,玄武甲,凤凰羽,天马翅,仙家符,朱雀尾,灵狐皮,天竺佛经,西域蚕丝,苍穹天青石。
       需要注意的是,特殊材料交易商只会出现10分钟,而且只出现两种随机材料且数量为各20个,想买东西的可得抓紧时间。