新水浒Q传2如何快速升级?、

全部回答

    每天可以接20个阵营任务,任务奖励人物经验、召唤兽经验和少量储备金。   在这个等级段的阵营任务有4种:   1,阵营寻宠:直接在阵营门人附近找到3只指定的宠物就可以交差   2,送信:把信送到汴京城内指定的NPC手里   3,心有灵犀:选择一位帮手,到指定的地点杀掉目标   4,带兵突袭:到指定的地点带兵突袭杀掉目标   小细节:如果目标NPC在汴京城的上面位置,可以使用阵营门人旁边的阵营传送员来传送上去,完成任务后再传送回来。
       做阵营任务可以先把等级升到30级,然后还有经验就全部用来点技能。如果在之前在线宝箱有获得天时祝愿符和地利祝愿符也可以吃掉。活力用完了可以进入自己的家园找管家领取家园清理任务来回复。
     31-40级 主线任务+修炼任务+山寨维护+支线任务   升到30级后,打开鸿福礼包,换上装备,然后去汴京城饰品店老板处购买30级的腰带和项链装备上,接着先做30级的主线任务,由于30级的主线任务中有杀公老虎等难度较大的战斗,所以建议和别人组队一起完成。
    做完主线任务,可以升到32级。   小细节:在主线任务中会得到30级单技能忠诚度125的疾风狼和猎豹,在合成时把合成框关掉,留着以后再用。   接着去汴京城(251,108)找领双使者领取修炼任务,并且领取100场野外双倍。
  找到队伍进入指定的地图后,把之前礼包开的提神丹也一并使用(提神丹只有在野外战斗和放烟花有效果), 这样两轮修炼任务下来,可以升到36级。     修炼任务:每天可以领两次,到指定的地图杀怪200只后向领双使者交任务,任务奖励人物经验、召唤兽经验,并且有机率获得优良品质的召唤兽装备。
     升到36级后去找个帮派,加入帮派后到帮派里找帮派长老做山寨任务。 截图   山寨任务每天可以接20次,在这个等级段的山寨任务形式有两种:   1,山寨巡逻:在帮派内遇敌2次杀完向长老交差(站着不动就行)   2,对诗:要求对出诗句的下联,尽管是选择题,可是连续答错两次就算任务失败,所以不会答的最好还是查一下百度。
       两轮山寨任务花不了20分钟,所得的经验升个1级多还是不成问题的。   接下来要冲40级,可以考虑去做支线任务。