Denali公园3月份会开吗?

   请大家排一下去阿拉斯加的路线~~~,准备春假去阿拉斯加看极光,4、5天左右的时间。计划的地方有: 费尔班克斯(Santa Claus House,极光,Chena Hot Spring温泉) Denali (Denali 公园)  Talkeetna (Helicopter Tour) Valdez  安克雷奇(Matanuska冰川公园)  Seward 1。
   Denali公园3月份会开吗,景色好吗? 2。 Talkeetna,valdez, seward这个几个地方听说景色很好,但具体有什么景点? 3。 哪些地方可以不去,哪些地方风景很美,请大家再帮忙补充下~~ 4。 应该是自驾,请大家帮忙排下路线,不太喜欢走回头路,所以希望线路最好能顺下去。
   谢谢~~~!。

全部回答

Denali公园大门全年开放。公路开多少要看看雪况。官网上有NPS.gov/Dena(国内可能要翻长城)。 景点可以上tripadvisor找。具体行车路线看google map/bing map