宝晚上睡觉总是双臂双腿打床可使劲还有她总是抓胳膊腿?

宝晚上睡觉总是双臂双腿打床可使劲还有她总是抓胳膊腿,抓的全是道道有时候还出血有没有宝妈知道这是咋回事

全部回答

宝宝睡不好的原因很多,有可能是缺钙,饿了、尿布湿了或尿裤太紧、睡前过兴奋或紧张、日常生活的变化,如出门、睡不定时有关哦,妈妈注意观察哦

亲所讲对于小宝宝而言是正常的,宝贝在小时候都是这样的表现,虽然大人看着很不习惯。宝贝爱抓胳膊、腿是玩呢,偶尔抓住一次,使宝贝觉得很好玩,于是就乐此不疲呢。宝妈给其准备玩具,用手抓会好些。