可以喝莫斯利安吗?

1周岁宝宝,可以喝莫斯利安吗?

全部回答

你好,宝宝不需要给他吃别的补品哦,只需要补一些钙和正常的吃奶还有辅食就可以了,营养最好还是通过食物来吸收好一些,可以辅食做得多样化一些,营养就会更全面了呢

亲说的是莫斯利安酸奶吧,亲是可以给宝宝偶尔喝的哦,酸奶对宝宝是有好处的哦,最好是晚上的时候给宝宝喝的哦,祝宝宝健康

你好,周岁以后的包包就可以试着去吃酸奶了,只要宝宝不腹泻 不过敏就可以吃了哦,我哥哥家的女儿就是周岁以后天天喝莫斯利安。

亲,这个也可以喝的哦,我家宝宝一周岁以后就给喝的这个了,不过感觉太浓了,亲这时期还是给宝宝喝奶粉吧,零食可以吃一些新鲜的水果类的,牛奶建议一周岁左右再喂

亲,很高兴为你解答,最好还是不要给孩子吃哦,宝宝这个时候肠胃还不是很完善亲乱给孩子吃的话对身体是没有好处的祝愿宝宝健康。