怎么回事? 宝宝一醒来就要吃奶?

宝宝一醒来就要吃奶、哇哇大哭个不停,一会都等不及、刚生下来一个月还挺乖、现在四十天闹人很、怎么回事?

全部回答

那是因为宝宝长大了、也认人了、宝宝醒来就吃奶、那是他肚子饿了、醒过来当然要吃。宝宝再长大一点,就要出去玩了。

你好根据这种情况的话这个正常的,因为饿,所以会一直想要吃奶

老婆现在的话都已经越来越大了这个时候睡眠会变得比较少,所以最好就是科室都能带宝宝出去玩儿

你好,孩子一醒了就要吃奶好多孩子小时候都是这样的一般给孩子母乳喂养的话是比较方便的,

你好,可能宝宝真是饿了,需要吃奶才会哭的哦,宝宝哭也许就是想引起你的注意力,让你抱抱