16天法国瑞士欧洲行程问题瑞士进法国出?

16天法国瑞士欧洲行程问题瑞士进法国出?,9、10月份凑了16天假打算去欧洲,看了一些攻略,打算玩瑞士加欧洲,大家貌似很少从瑞士进,都是巴黎进瑞士出、罗马进巴黎出的比较多,是不是因为瑞士签证难度要大一些呢?我的想法是巴黎放在最后购物比较方便,不用买了一路带着跑来跑去,不知道为什么这样安排行程的比较少。想问问论坛的大神们,16天玩法瑞或者法意瑞应该怎么安排进出比较好。

全部回答

多数看机票的价格,签哪国是按行程定的,时间待得最多的国家就是签证国。

我要是几个国家一起游,哪里便宜从哪儿进

要知道,瑞航落地苏黎世比经苏黎世转别的比方,比如维也纳,还要贵的说。。。