可以巴黎进罗马出吗?

办的法签,可以巴黎进罗马出吗?,请问,我办的申根签证法签,可以从巴黎入境,兰离境吗?还是必须要从法国出境?另外,申根签证3个月有效期,是指我需在有效期内入境,还是必须在有效期到期前离境?如果在有效期内入境,多玩一阵,过了有效期再回国行吗?

全部回答

1法签保证在法国时间最久就可以,和哪里出入境没有关系。2你必须要在有效期截止前离境,并且待的天数不能超过duration的天数

1 从哪里出入境没有关系,只要你的主要目的地是法国就可以了。 2 申根签证必须在有效期开始之后入境,有效期结束之前出境,签证上的until时间是最晚出境时间而非最晚入境时间。这点和美国或者韩国签证不同。

三个月有效期 是说你的签证能在三个月内的任何时候用  如果你在法国呆的时间最久没有问题 可以从罗马出

可以的法国天数最多即可

申根有效期是指在申根区内逗留的有效期,即要在生效后进入,失效前离开。不需要在签证国出入,但要保证在签证国过夜最多。