关于在新加坡能否办理泰国的签证?

关于在新加坡能否办理泰国的签证?与波贝陆上过关能否办理泰国的落地签?,因为7月16号就准备去新加坡,然后8月11号左右准备去柬埔寨,然后准备从柬埔寨的波贝陆上过关去泰国,最后,21号左右从泰国回国。但是现在只有新加坡的签证,然后柬埔寨的签字可以办E-VISA但是泰国签证难住了。请问,在新加坡能不能办理泰国签证,或者现在在波贝陆上过关的时候能办落地签吗?

全部回答

你有新加坡签证,就不用提前办泰国签证了,落地签就行了