泰国入境会被卡么?

陆路回国,没返程机票,泰国入境会被卡么?

全部回答

1、一定要先办好泰国签证,不会让你落地签证的,只要有签证就没问题 2、老挝必须有一次签证之后才能给你落地签证,以前没有签过老挝签证去落地签证有问题的,健康证不需要,但是要小费的(磨憨口岸)

入境条款是需要离开泰国的交通工具的票据! 不看是入境处政策宽松,可是人家拒绝入境或者澳门拒绝登机那也是有据可依的. 楼主还是办签证,定个车票,或者有车票的预定函比较保险.

谢谢回答,主要是有过两次被卡经验: 1.事先准备好了菲律宾签证,只有单程hk到马尼拉的机票,宿务航空,在香港机场,宿务不让我办登机牌。 2.事先准备好了马来签证,从新加坡陆路入境马来,被索要离开马来的机票,因为很难取出,不想给,但是不放我入境。 所以比较怕泰国也一样,有签证也要看离开泰国的机票。