宝宝吃米粉应该吃到什么时候?

宝宝吃米粉应该吃到什么时候。 宝宝吃米粉应该吃到什么时候,才吃稀饭比较好

全部回答

米粉是过度食品类,不建议太长时间食用,可以给宝宝煮点烂烂的米粥,多喝些米汤,都比米粉有营养呢。

7-9个月就要停了,一般看你家宝宝辅食情况,如果奶量到600-800,并且有2顿辅食了,那米粉好不要吃了,这个是过度辅食,营养不够的.9个月一般怎么都停了,12个月一般都加到3餐了,看牙齿情况可以吃软饭了.其实不加米粉更加管饱,我家4个月的时候也加米粉,后来不加,睡的时间差不多的.