是怎么回事,宝宝经常长眼屎?

宝宝经常长眼屎,是怎么回事,急急!谢谢!!! 每次睡觉的时候都长,怎么办?

全部回答

多睡点觉挺好啊,不过宝宝长眼屎应该是上火了,可以喝点清火宝,应该能有改善

宝宝睡觉的时候是不是盖的被子太厚了。宝宝热的原因呢。宝宝睡觉的时候只要小手暖和就可以,不要盖被子太厚。冬天天气干燥要多给宝宝喝水。希望宝宝早日好起来!

有可能是上火了,喝奶粉的宝宝一定要多多喝水才行,如是母乳喂养的话,妈妈也要多喝水,多吃一些清火的食物,不要吃过于油腻油炸的食物。 也可能是最近宝宝的眼睛发炎了,角膜炎吧。想想最近有什么东西进入眼睛,或是睫毛倒插在眼睛内,感染上什么细菌之类的,我家宝宝两个月时也是这样,后来自然而然好了。 再可以用百托士滴眼液一天滴数滴就行,这可以适用于婴儿的。

我家宝宝前几天也是这样的,我觉得是宝宝太热,这几天只用单被包着,什么也不盖,穿一件单的和服,也不穿裤子,这几天好多了,小男孩凉点可以的不要热到

我家宝也是,眼屎特别的多 医生给开的滴眼液 每天给他几次 现在好多了 亲也试试吧 好像是联邦诺氟沙星滴眼液 适合婴儿的