这样是不是就预定成功了?

   学生毕业游求大神指导!热浪拉古娜预定问题!,我在拉古娜网站上预定了房间,然后就通过一个CETI BANK(大概是这样的)网页支付了费用。短信提示扣款成功。然后拉古娜就发了一份邮件给我,具体内容如下: Dear XXXThank you for your reservation & payment, we are pleased to confirm your hotel reservation as specified below: -* Please print this confirmation and show it upon check-in。
  (是   (由 lagunare@brontosaurus2。mschosting。com 代发)    我想请教,这样是不是就预定成功了?没有各位前辈说的来往的授权书的问题。另外我订之前是7间,为了确定是否成功,后来又去看了只有6间了。

全部回答

打印酒店入住单。