宝宝困了为什么不肯睡觉?

宝宝困了为什么不肯睡觉? 这两天宝宝不知道怎么回事,明明很困了闹气哄她睡觉她却哭闹的更厉害,直到实在太困了不知不觉睡着了才罢休,我想问问这是怎么回事

全部回答

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

首先很高兴为你解答,要是宝宝困的厉害了,不睡觉的话,应该就是小宝宝缺少微量元素的原因哦,宝宝缺锌就是会这样的呢,妈妈可以给宝宝补着点的哦

孩子不肯睡觉有许多原因:怕黑、担心自己不能醒来、害怕一个人睡觉等等。同睡觉相比,他们无疑更喜欢玩或看电视,而且他们愿意你总在他们身边关照他们。当他们大些时,他们会和同伴在一起玩,不再总是需要你。然而,每个孩子必须学会按时上床睡觉,如果你不想让家里乱作一团,就不能让孩子在这件事上有选择的余地。