怎么哄都不行,宝宝这两天晚上睡觉都闹得很?

宝宝这两天晚上睡觉都闹得很,不吃奶,不让背,抱着也动来动去的,就闭着眼睛往死里哭,怎么哄都不行,明明已经很困了,就是不睡觉,就又哭又闹的,这是怎么回事啊?

全部回答

宝妈你好,那可能是宝妈的宝宝在白天的时候玩的比较疯,晚上就会总是睡不好的.所以一定要注意白天不要给宝宝玩的太疯.还有要注意的是,宝宝睡觉前的2个小时也不要太兴奋才可以的!祝宝宝健康!

亲宝宝这个现象是不是肚胀的缘故呢,宝宝肯定是有不舒服的地方要不然不会这样哭闹的,也有可能是宝宝受到惊吓引起的哦,祝宝宝健康

亲爱的你家宝宝这样的表现应该是有缺少什么微量元素的哦,妈妈为了不影响小宝宝的正常发育,还是带宝宝去做一个微量元素的检查吧,祝宝宝健康