个多月我宝宝没补过鱼肝油鱼肝油是补什么的呢所有的宝宝的都需要补鱼肝油吗多大的宝宝需要补呢哪个牌子的好?

个多月我宝宝没补过鱼油鱼肝油是补什么的呢所有的宝宝的都需要补鱼肝油吗多大的宝宝需要补呢哪个牌子的好些

全部回答

病情分析: 您好,很高兴帮您解答!你属于宝宝补充维生素AD的问题,存在上述情况的话,的确可以选择上述时期开始补充,时间可以长些 指导意见: 你的孩子属于足月产的话,那么可以选择补充上述药物3-4个月,放心好了,对宝宝是有好处的,那么短时间不可能过量

食疗是最好的方法,但是鱼肝油一定要补这么大的孩子几乎都需要,一次五滴一日两次,不要用药物补因为孩子小胃肠道尽量莫伤到,一般药物都伤胃,到8个月可去医院检查微量元素