不知道有什么办法可以解?

宝宝睡觉老是被外面声音吵醒 我家住在路边,宝宝睡觉总是被过往车辆吵醒,然后就哭,就连抱出去玩时,一辆车从身边过,她都很害怕,尤其是摩托车和柴油车,不知道有什么办法可以解决

全部回答

可以多带宝宝进行户外活动,让她慢慢的容入外面的世界可能会有所好转,我家宝宝以前也是,过了四个月就好一些了。

宝宝一两个月的时候是很容易这样的。大一点就好了,睡得踏实多了。 你可以在宝宝睡前,先室内的光线调的暗些,让宝宝知道,现在是睡觉的时间了,放点轻柔睡前,你可以帮宝宝洗个澡,让他舒服一些,对睡觉会有好处的。 在宝宝睡觉时可以放一些妈妈的衣物或者是毯子之类的,这样可以增加宝宝的安全感,减少受惊的情况。