怎么办 我家宝宝半岁多点了?

宝宝晚上起夜次数增多,而且要抱着睡,怎么办 我家宝宝半岁多点了。 前几个月的时候晚上只是起来吃1~2次奶,但是最近半个月,不知道怎么回事,晚上基本一个多小时就要醒一次,有时吃点奶就睡了,有时非要抱着才睡。我们去医院检查过,不缺微量元素,甚至去迷信了一下,可是也没什么问题。 这半个多月,我一天也没睡好,太累了,真的一点办法也没有。希望有经验的妈妈给点意见。

全部回答

这应该是阶段性的,我家妞妞在一岁以前也有这种现象的,过一段时间,等她自己调整一下也许就又能恢复到以前的状态了,宝妈不要着急,只要宝宝能正常玩,不哭闹,就应该没有什么问题!

这个时候的宝宝是这个样子的,可以睡前喂饱些,晚上睡觉的时候用一次性尿布啊。还有,白天不要睡太多哦,黑白颠倒晚上也不睡觉的。