宝宝游泳害怕怎么办 我宝宝114天我才给她第一次游泳?

宝宝游泳害怕怎么办 我宝宝114天我才给她第一次游泳,可小家伙害怕,在水里哭,费了半天劲搞水她不游,怎么样让宝宝不害怕呢,我到池里呆了下水压是满大的,不受宝宝控制,难怪她会怕的。

全部回答

可能是宝宝个性的原因,我家宝宝游了一次泳也是哭的不得了,以后就没游过。我总认为她特别担小。

呵呵,和我家的一样,不过我家的是四五个月的样子给他游得,也是害怕,大哭,总共在家游了两次,第一次是放在游泳池里就开始哭,第二次,我亲自跳进去,拖着他的屁股,扶着他肩膀,开始不肯,后来就慢慢扶着他划水,动腿,居然不哭了。只是还不能自己游。 后来天气不好了,就没有再给他游。 我觉得慢慢应该就好了