尿不湿行吗?宝宝24小时穿纸尿裤?

宝宝24小时穿纸尿裤,尿不湿行吗? 宝宝现在十个多月了,尿也多了尿也长了,不穿尿湿衣服,穿了包得难受、打开时也难闻,对皮肤又不好。请问宝爸、宝妈还有更好的办法吗?

全部回答

买一个专门的坐便器吧,我在书上看到的,好像还不错

    不知道是否给宝宝尝试把尿呢,每隔一小时左右给宝宝把一下尿,很简单的就是双手端起宝宝大腿托住宝宝臀部,让宝宝的背部贴着妈妈胸前舒服的靠着,嘴里“嘘嘘嘘”,直到宝宝尿出来,第一次把可能宝宝半天都不尿,一定要有耐心坚持,只要妈妈们想到尿不湿的危害(很多宝宝很大了还不会自己尿尿,更严重的是不会攒尿攒便便,有点就拉就尿,不利于宝宝泌尿系统条件反射的良好形成,等等)就会坚持把尿,相信你会成功!我家宝宝是2个多月开始把的,邻居家宝宝月子里就开始把,效果很好,加油~!希望能帮到你~(推荐最佳答案哦!)。

白天可以用自己布的,晚上用纸的,这样宝宝不会太闷,