有什么办法吗?宝宝经常吓到?

宝宝经常吓到,有什么办法吗?

全部回答

是否补钙和鱼肝油了呢?

宝宝现在还小,神经系统还没有发育完成,所以比较容易被吓倒,最好就是给予多谢安抚,另外如果宝宝是被吓倒了可以吃保婴丹,有震惊的作用,随着孩子的成长,这种情况就会慢慢消失。

你好,就是吃压惊药就好了我家宝宝就是的。孩子小要是叫也不管用的,宝宝还小最好别去人多的地方有时候声音很大就能吓到宝宝的。祝你快乐

好多宝妈都给宝宝带猪精,预防惊吓的,你可以试试啊,这都是老人们传下来的,到底管不管用不清楚,不过很多宝宝都会带哦

亲,这么小的宝贝还是比较认生的,所以有时候看到陌生人的时候宝宝比较容易吓到的,只要大人好好的哄哄安抚一下就好了。