小田的新宿站是到小田原还是到箱根汤本啊?

   关于新宿到箱根汤本小田急的问题,我看了小田急的官网还是很多问题没搞明白,请大家能否告知,谢谢了!问题一:小田的新宿站是到小田原还是到箱根汤本啊?问题二:小田的新宿站到箱根汤本有多少种票?什么特急?什么浪漫号?搞不清楚啊!问题三:乘坐小田急浪漫”特快,需在正常票价上附加特快票价。
  请务必在乘车前购买特快车票。如果没有购买特快车票,需另付300日元 (厢式座位是1,200日元)票价。
  (不能指定座位) 以上是官网写的话,我完全看不懂???问题四:浪漫号新宿到汤本要2080日元,新宿到小田原要1770日元,我是要到箱根汤本,是不是要2080日元呢?那与问题三结合是不是又要另外加钱啊?问题5:买了周游卷是不是只是加钱就可以坐浪漫号了?我的行程是第一天:新宿到箱根汤本,下午游玩箱根,住一个晚上,第二天去大阪,请问我是否应该购买周游卷?我真的给搞得好晕哦!。

全部回答

  1、到小田原和到箱根汤本的车次都有。 2、特急是以后,浪漫号是一种特殊的观光列车。 3、浪漫号比一般特急贵,其实就这么简单。 4、去箱根基本是需要购买箱根周游PASS的。你这个建议搭乘小田急到小田原,然后购买小田原始发的箱根周游券,回程到小田原转新干线去大阪。
   5、建议仔细看看箱根周游PASS的使用说明:http://www。odakyu。jp/tc/deels/freepass/hakone/。