1313岁男孩受凉呕吐了一次应该注意些什么?

性别:男年龄:1313岁男孩受凉呕吐了一次应该注意些什么?吃些什么好?怎样才能让他舒服些?

全部回答

病情分析: 如果没有严重的出血或者脑脊液漏的话,颅骨骨折可以自己痊愈。但是第一一个星期要严密观察,防止出现迟发型脑损伤,就是可能当时没事,几天后出现症状了。可以输液防止脑水肿或者抗感染。 指导意见: 如果无明显的临床症状,那么治疗主要是卧床休息,加强营养,消炎,适当应用神经营养药。注意颅内情况,防止颅内继续出血。