患隐睾症宝宝影响生育吗?

全部回答

   隐睾症患儿的家长最担心的是宝宝将来的性功能问题,几乎每个家长都会 提出这一冋题。 前面我们谈过,隐睾症分为两种,即单侧隐睾和双侧隐睾。其中,双侧隐 睾患儿约占10%~25%,单侧者右侧稍多于左侧。

  据调查统计,单侧隐睾患儿将 来仍可有生育能力,双侧隐睾的患儿大多数将来对性功能也没有影响。但双侧隐 睾如睾丸间质细胞破坏严重时,则可有过分肥胖和生殖器发育不良的生殖腺功能 迟钝现象。出现此现象时应进一步检查是否属于性生殖无能症。