怀孕三个月发现胎儿大脑发育不好怎么办吃什么能让胎儿大脑更好的发?

怀孕三个月发现胎儿大脑发育不好怎么办吃什么能让胎儿大脑更好的发育

全部回答

意见建议:建议注意做好产检即可,积极选择爱乐维或者配合DHA等,帮助孩子正常发育的,同时中期积极做好四维彩超排畸即可的。

补充叶酸。

病情分析: 你好!据你的叙述分析考虑胎儿生长发育正常,各个数值符合孕12周左右,胎心、羊水也挺好的,请放心孕育吧。 指导意见: 建议你注意休息,注意个人卫生,注意饮食调理,多吃富有营养的食物,以及新鲜蔬菜及水果,少吃生冷辛辣刺激性食物,忌酒烟浓茶等,建议你16-20周做唐筛,22-26周做四维彩超排畸,发现异常及时处理,祝健康。