95598电话服务规范的开场话语是什么?

全部回答

     语气亲和、声音悦耳,可以瞬间拉近与客户之间的距 离,让客户感受到客户服务人员强烈的服务意愿,电话服务最关 键的是前15s,你留给客户的第一印象很重要。
     (1) 平日话述:“您好! XXX号为您服务,请问有什么可 以帮您?” (2) 周末话述:“周末好! XXX号为您服务,请问有什么 可以帮您?”或“周末愉快! XX号为您服务,请问有什么可以 帮您?” (3) 节日话述:“节日好! XX号为您服务,请问有什么可以帮您?”或“春节好! XX号为您服务,请问有什么可以帮 您?” “新春快乐! XX号为您服务,请问有什么可以帮您?”“节 日快乐! XX号为您服务,请问有什么可以帮您?” 当铃声超过3声才接听时的话述:“您好! XX号为您服务, 很抱歉让您久等了,请问有什么可以帮您?” 。