伴宝乐有机奶粉好还是喜宝有机奶粉好?

全部回答

匿名用户

  法国伴宝乐有机奶粉好,喜宝是一个家族企业,但是喜宝不是专业做有机的,喜宝的产品有有机和非有机的,而伴宝乐不同,旗下所有的产品都获得欧盟有机认证的,也就是全部都是有机的。就奶粉而言相比喜宝和伴宝乐的配方,伴宝乐的配方营养各方面比喜宝更加全面,而且伴宝乐还是无棕榈油的。
  喜宝的话以品类多而受瞩目,伴宝乐更专攻有机奶粉。在欧洲很多国家,这两个品牌也是一直并行竞争销售的,都是欧洲有机奶粉的佼佼者。 。