怎么办。宝宝哭闹的厉害?

宝宝哭闹的厉害,怎么办。没发烧

全部回答

亲,小宝宝肯定是不会无缘无故的哭闹的哦,妈妈要看看小宝宝到底有什么地方不舒服还是有便便的哦,要仔细的观察小宝宝的哦,对宝宝要有耐心的呢

亲宝宝哭闹是可定会有营养的哦,宝宝可能是肚肚难受,或者哪里的,可以多观察宝宝的哦,祝宝宝健康哦

一般宝宝不会无缘无故哭的,除了不发烧,宝妈排除一下是不是肚子痛?饿?尿湿?太热?太冷?等等的情况

你好,你摸一下宝宝的肚子,是不是有硬硬的,那就是有腹胀的表现哦,宝也会为这个不舒服而哭闹的,可以在肚脐地方顺时针轻揉一下,另外就是轻拍后背让他舒服一些,再就只能好好的哄一下了

宝宝哭闹的原因很多,如太热,太冷,口渴,皮肤痒,异物刺痛皮肤,纸尿裤太湿等,宝妈要耐心解读宝宝哭闹的原因。