怎么回事?四个月没有口水 宝宝四个月还没有口水?

四个月没有口 宝宝四个月还没有口水,怎么回事?

全部回答

为什么四个月宝宝一定要流口水 你的意思是不是说流口水代表 要长牙了。

是的,有点小孩是不流口水的。我家的就长牙齿时流了一点点。

你是说宝宝不流口水吗?如果不流那也是正常的呀,我宝宝也不流口水的哦。

没有口水不是很好吗。 为什么一定要宝宝流口水啊! 如果妈妈是担心宝宝出牙的话。也不需要担心啊,有得宝宝根本就不流口水的。 就因为孩子流口水我们才很头疼呢!

现在很多小孩子都不流口水的呀,即使长牙也不流的哦.我们小区太多小宝宝了,流口水的没见几个哦.我也很开心我家宝也不流口水的,多干净啊.