女人肾阳虚什么症状手脚冰凉是肾阳虚吗?

女人肾阳虚什么症状手脚冰凉是肾阳虚吗?怎么样调理?女人肾阳虚什么症状自小手脚冰凉是肾阳虚还是寒性体质?怎么样调理?女人肾阳虚什么症状自小手脚冰凉是肾阳虚还是寒性体质?怎么样调理?

全部回答

病情分析: 肾阳虚的症状为腰酸,四肢发冷,畏寒,,也就是说表现为“寒”的症状 指导意见: 可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食补,药物则有肾宝,或金匮肾气丸。 医生询问:

您好,您的这种情况是属于肾阳虚的,主要表现在四肢冰冷的,可能伴有盗汗的现象的,您可以服用桂附地黄丸治疗的