谁能告诉我,睡眠不足该吃点什么保健品好?

谁能告诉我,睡眠不足该吃点什么保健品好?/害羞

全部回答

    睡眠不好的话,应养成起居有定时、工作学习有计划,劳逸结合,有张有弛的生活习惯。中药、针灸、推拿、按摩等,宜在辨证施治的基础上,选择方剂或穴位,对改善症状、消除疲劳、增进睡眠、促进恢复有较好效果。
  育锻炼和适当的体力劳动,对改善患者睡眠不良的躯体状况也有良好的效果。  不建议自己买保健品来吃,尤其是有些保健品夸大功能,没有卫生批号并含有一定的激素。 帮助睡眠的食物   牛奶:牛奶中含有两种催眠物质:一种是色氨酸;另一种是对生理功能具有调节作用的肽类,可以和中枢神经结合,发挥类似鸦片的麻醉、镇痛作用,让人感到全身舒适,临睡前喝上一杯牛奶,可催人熟睡。
         小米:在所有谷物中,小米含色氨酸最为丰富,具有镇静、安神、助眠的作用。此外,小米含有大量淀粉,吃后容易让人产生温饱感,可以促进胰岛素的分泌,提高进入脑内的色氨酸数量。
     核桃:核桃可以改善睡眠质量,常用来治疗神经衰弱、失眠、健忘、多梦等症状。具体吃法是配以黑芝麻,捣成糊状,睡前服用15克,效果非常明显。

建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,避免服用兴奋饮料(如咖啡、浓茶等),不吸烟,刷牙、洗牙,保持口腔清洁,并注意改善睡眠环境等有利于减轻大脑兴奋状态 精神放轻松点。口服七叶神安片 脑灵素,刺五加,安神宝颗粒 等试试。白天加强锻炼,在身体比较疲乏的情况下一般会比较好睡一点。 (真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢)

长期熬夜睡眠不足,建议你吃多种营养素片http://dwz.yidejia.com/404r

建议还是晚上11点就睡吧,因为晚上11点到凌晨3点是最佳睡眠时间,这时睡觉休息得最好。如果实在做不到,可以吃点鲨肝醇或大豆软磷脂,增强免疫力

应该吃些补肾添精的益肝肾的保健品好些。