宝宝经常打嗝是怎么回事?

宝宝经常打嗝是怎么回事? 宝宝经常打嗝是怎么回事?正常吗?有没有解决的办法?

全部回答

那要看是经常到什么程度。有可能就是宝宝凉到了,我家宝宝在肚子里的时候儿就特别爱打嗝儿,生出来以后也打。一天几次吧,我就给他奶头吃,他如果饿的话就猛吃几口,也就不打嗝儿了。但如果他不饿,他宁可打嗝儿都不肯吃我的奶。我们也试着喂过温乎水,他有的时候儿也不喝。。。呵呵,打一会儿也就不打了。所以我觉得亲也不用过于担心,咱们大人不也经常会打嗝儿么,问题不大的!

主要是孩子还小 器官发育还不完善 胃里有气所以才会打嗝的 你每次喂完奶以后把宝宝靠在肩上手掌半握给宝宝拍拍 等他咯出声就好了 这个你也不用太担心啦 是小孩常见的情况 我家的也是 到了六个月以后才不打了的。