别问我为什么, 2月塔斯马尼亚行程求助?

   2月塔斯马尼亚行程求助!!小女子一个人想从Hobart玩东海岸到Launceston,找不到合适的团,我计划了8天时间在塔岛,10号到达在Hobart 离开是17号从Launceston走,别问我为什么,机票便宜啊!!! 看了无数的帖子,自己最感兴趣的是Bay of Fires,酒杯湾, Honeymoon bay, 总之就是喜欢塔岛清澈的海水~~~ 所以行程的重点就想要放3天在东海岸, 然后在在Hobart 和Launceston各留一天时间逛逛,在加一个摇篮山一日团。
   查了很多老外团,东岸的行程几乎都是从L出发到H的3天团,要不就是从H出发的一日团或2日团都回到Hobart, 对我来说都不合适T-T。。。 最好就是能找到从H出发到L的东岸3日团了~~不知道各位大大有没有知道的呢?。

全部回答

    大多数人旅行塔岛的方式是自驾,参团的不多。参团游塔岛还是无法尽兴的。 塔州旅游局官网,你可以向他们咨询: www。discovertasmania。com 政府的塔岛旅游中心: www。
  tastravel。com。au www。bottombitsbus。com。    au 这家提供从一日游到十日游的各种团队。 www。escapetourstasmania。

  com。au 这家提供一日游和四、五日游,主要摇篮山、酒杯湾、阿瑟港等。 www。tas-ex。com 提供半天到十六天的全州旅行 www。tasfari。com。au 你要求的异地开始结束,相对会比较难一点。

直接到当地寻找