是什么原因呢?小孩头痒用手挠 我女儿19个月了?

小孩头痒用手挠 我女儿19个月了,最近老是 用手挠头,好像头痒的厉害,开始我以为是洗发水的问题,因为用的是强生的,换了爱护的后,还是老样子,一直用手挠,是什么原因呢?

全部回答

夏天到了,孩子爱出汗,是不是头发太长了啊,尝试一下别给她绑辫子,剪短头发,让头皮自由呼吸。

爱女心怡De妈咪: 不知道你是哪里的,孩子挠头是不是头发厚、长,看看是不是有痱子,洗发水也有关系,国内的强生还是不过关,我家孩子1周以内一直用,她小姨从国外带回的,后来市面都说强生过敏,但我们一直用的挺好,现在用青蛙王子和雅漾防过敏的,最好三天用一次洗发水,太勤也不好